LEFT SIDEBAR PAGE

За безопасность отвечают ПВХ-профиль, стеклопакет, фурнитура, монтаж.

Оконные ПВХ-профили обладают таким важным значением, как чем шире профиль и больше количество камер, тем выше его противовзломные качества. Кстати, в широком профиле осевой размер посадки фурнитуры таков, что позволяет устанавливать противовзломную фурнитуру. Чтобы увеличить противовзломные качества закрепляются специальные штапики. в верхней части штапиков просверливают отверстия, а потом они закрепляются шурупами к раме или створке. Сами же отверстия закрываются декоративными крышками.

Запорная фурнитура – это механизм, который произведен из деталей, который играет значительную роль в выполнении всей оконной конструкцией задач энергосбережения, шумоизоляции, защиты, удобства и долговечности. Вообще-то фурнитура является высокотехнологичным элементом окна. Его срок службы не в последнюю очередь зависит от надежности и качества фурнитуры. Например, для коттеджей, а так же для офисов, которые расположены на первых этажах, можно использовать стеклопакеты со стеклами триплекс или же защитные жалюзи. Триплекс - состоит из нескольких стекол, которые ламинированы либо пленкой, либо ламинирующей жидкостью. После разрушения все осколки стекла остаются на полимерной пленке.

Сама установка окна должна выдержать натиск взлома снаружи. Тип крепежных элементов должен соответствовать материалу стен.