LEFT SIDEBAR PAGE

сео продвижение краснодар

Как ни крути, а в больших городах всегда много шума, и никуда от него не денешься. Шум для человека является и раздражителем, и источником стресса, а так же способен вызвать бессонницу. Что же делать? В настоящее время защитой от этой страшной напасти являются пластиковые окна. Звук способен распространяться не только по воздуху, но и через твердые предметы. У простых окон нет никаких шумоизоляционных свойств.

Уровень шумоизоляции напрямую зависит от стеклопакета, от плотности запирания переплета, а так же от качества монтажа. Существуют способы, которые способны повысить шумоизоляционные качества окон

  • толщина стекла. Если недоделку расположены автодороги, то стоит воспользоваться стеклопакетами, которые имеют стекла разно толщины. Это способно частично удалить резонанс.
  • межстекольное расстояние в стеклопакете. В данном случае, чем больше воздушное пространство, тем значительней звукоизоляция.
  • заполнение межстекольного пространства инертным газом (аргон, криптон), повысит звукоизоляцию.
  • применение в стеклопакете специального ламинированного стекла (состоит из двух и более стекол, которые соединены друг с другом при помощи прозрачной пленки).
  • уплотнительных прокладок не должно быть меньше двух. От формы уплотнителей зависит высокая плотность прилегания окна.
  • качественная установка окон. Щель между проемом и окном должна быть заделана. При любой неплотности конструкции шумоизоляция значительно уменьшается.

окно установка